Amical : Le Hafia FC domine le Fello (3-0)

Conakry le 14 septembre 2019 / Pour son dernier match amical avant le démarrage effectif de la nouvelle saison, le Hafia FC était aux prises avec le Fello Star de Labé. Après une première période terne, l’équipe du président Kerfalla Camara KPC a fait la différence dans les derniers instants du match. Puisque l’ouverture du score est intervenue à 10 minutes du terme sur une reprise de volée du défenseur central ghanéen Joseph Abloh (retenez bien ce nom) sur un centre du latéral gauche aussi ghanéen Asante Kwasi. 5 minutes après l’ailier burkinabé Dramé Mikaël Zati porte le score à 2-0. Avant que la pépite du centre CFF KPC Malick Sylla ne corse l’addition permettant au Hafia FC de s’imposer finalement 3-0.