Amical : Le Hafia FC mate le Baraka FC

L’entraînement de l’équipe du président Kerfalla Camara KPC de ce mercredi soir était consacré â un match amical. Et l’hôte des vert-et-blanc de Conakry s’appelait le Baraka FC un grand nom du football guinéen malheureusement qui évolue actuellement en division nationale.

Si le vice champion de Guinée le Hafia FC a été un peu poussif en première période en ne menant que 1-0 à la mi-temps sur une réalisation d’Ibrahima Sylla Bôkhidé.

La seconde période des vert-et-blanc a été très aboutie avec un Dramé Michaelou Zati auteur d’un doublé, tout comme Ibrahima Sory Camara Izna qui a marqué 2 buts également. L’attaquant ivoirien Koné Abdoulaye s’est aussi mis en évidence en inscrivant un but. Ce qui donne le résultat final de 6-0 pour le Hafia FC.

Demain jeudi, le Hafia FC reprendra son programme normal de préparation le matin comme le soir. Et l’occasion sera mise à profit par le staff pour corriger les lacunes constatées dans ce match amical.