Amical: Le Hafia FC prend le dessus sur l’académie Sonny Sport

Le Hafia FC a bien démarré sa série de matchs amicaux en disposant de l’académie Sonny Sport sur le score de 3-2.
Ce match amical de 90 minutes s’est joué en trois temps ( 3 fois 30 minutes ),l’occasion pour l’entraîneur du Hafia FC de voir tout le monde. Si les 30 premières minutes ont été dominées par les académiciens qui ont mené au score 1-0. L’équipe du président Kerfalla Camara KPC a contrôlé les opperations dans le reste du temps. Avec à la clé un doublé de l’attaquant congolais de la RDC Bidimbou Georges Kader et un but de l’attaquant Burkinabé Michaelou Zati Dramé. En suite, le match s’est terminé sur une histoire de pénalty. L’académie Sonny réussissant son coup de pied de réparation mais Moise N’Kounkou du Hafia FC a vu pour lui renvoyé par la transversale. 3-2; score final.
Au delà du résultat, ce match a permis au staff technique du Hafia FC de se faire une idée et de corriger les lacunes individuelles et collectives.