Amical : Le Hafia FC tenu en échec par SOAR Académie ( 1-1)

SOAR Académie semblait tenir sa victoire face au Hafia FC jusqu’à un quart d’heure de la fin du match. Mais un penalty de Mouctar Gakou a permis au ( vert etbblanc) de Conakry, de revenir au score ( 1-1), en match amical de préparation, ce samedi au stade Petit Sory.

Il faut dire que la première période de ce match a été dominée par SOAR Académie qui a logiquement ouvert le score à la 32e minute par Naby Pekos Bangoura. La réaction du Hafia FC est intervenue à trois minutes de la pause, mais la tête pas suffisamment appuyée de Mohamed Kanté est repoussée par le portier de SOAR. 1-0, pour les académiciens, c’est le score à la mi-temps.

En début de seconde période, l’entraîneur du Hafia FC, Karim Bencherifa opère des changements. Les occasions se multiplient alors pour l’équipe du président KPC. Mais les attaquants du Hafia FC sont moins inspirés. A la 75e minute, DAH Sansan est fauché dans la surface. Le penalty sifflé par l’arbitre FIFA Abdoulaye Manet est transformé par Mouctar Gackou pour le ( 1-1), score final.