Amical: Le Santoba domine le Hafia FC

Conakry le 15 août 2019/ Le Santoba FC s’est offert le scalp du Hafia FC (dont l’entraineur a préféré aligner les joueurs qui n’ont pas pris part au match contre l’Etoile) ce jeudi au stade de la mission en s’imposant sur le score de 4-1, pour le compte de la 3e journée du Trophée du Club Afrique organisé par la LGFP .

C’est un match qui a démarré sur les chapeaux de roues. Le Santoba grâce à son buteur maison Yakhouba Gnagna auteur d’un triplé ( 8e,16e et 45e) a permis à son équipe d’aller à la pause avec un avantage de 3-1. Le but du Hafia FC a été marqué par Banfa Bangoura.

Réduit à 10 après l’expulsion de Landel sur le penalty qui a donné le troisième but du Santoba FC. Le Hafia FC s’est contenté de faire circuler le ballon avant d’encaisser un 4e but à la 90e minute. 4-1; c’est score final.

Avec trois matchs joués dans ce tournoi le Hafia FC totalise 1 point; 2 défaites et un nul. Le Santoba FC pour sa part compte 2 victoires et une défaite.