Amical : Pas de vainqueur entre le Hafia FC et le Milo FC

Conakry – En ouverture d’un tournoi composé de huit équipes à savoir : le Hafia FC, le Milo de Kankan, le Horoya junior et Sonny Sport dans la poule A, le Wakriya AC, le CI Kamsar, les Eléphants de Coleah et Solima FC dans la poule B. Le Hafia FC et le Milo FC de Kankan ont fait match nul 2 – 2 ; ce matin au centre technique de Nongo, pour le compte du premier match du groupe A.

C’est le Hafia FC qui a ouvert le score juste après le coup d’envoi du match par Jean Mousté. Sékou Keita a remis les deux équipes à égalité quelques minutes plus tard sur penalty. Avant que Peter Ubé le Nigerian de l’équipe de Kankan, ne porte le score à 2 – 1; juste avant la mi-temps. Et jean Mousté sur penalty, remet les pendules à l’heure à 10 minutes du terme pour le 2 à 2 ; score final.

Pour sa deuxième sortie prévue le 07 mai à 17H, dans le tournoi, le Hafia FC va défier le Horoya junior.