Coupe CAF : L’Energie FC élimine le Hafia FC

Conakry – Battu un but à zéro, au match aller du tour préliminaire de la coupe CAF par l’Energie FC du Bénin il y a 12 jours. Le Hafia FC a été éliminé de la 15e édition de la coupe CAF en concédant le nul d’un but partout ce mardi au stade du 28 septembre.
Pourtant, les choses ont bien commencé pour le premier triple champion d’Afrique. Qui a ouvert le score à la 10 e minute sur une réalisation d’Aboubacar Camara après une passe de Mohamed Yansané. La mi-temps est intervenue sur le score de 1-0.
En seconde période, le Hafia FC se créé un nombre incalculable d’occasions. Mais le manque de réalisme des attaquants des vert et blanc, fait que l’Energie FC parvient à pousser son hôte jusqu’à la fin du temps règlementaire. Dans le temps additionnel, l’Energie FC crucifie le Hafia FC en égalisant par Guera Sanni Jean Marie pour le 1-1. Une égalisation synonyme de qualification pour le tour suivant du club Béninois.
Justement au tour suivant l’Energie FC rencontrera Eyimba du Nigeria.