Coupe Nationale : Le Hafia FC en quart

Le Hafia FC s’est qualifié ce dimanche en quart de finale de la coupe nationale en disposant de la Flamme Olympique sur le score de 2-1 ; au stade du 28 septembre.

C’est les vert et blanc de Conakry qui ont ouvert le score à la 18e par Ibrahima Sylla d’une frappe du gauche sur une contre attaque. La Flamme Olympique a remis les pendules à l’heure par Camara Mohamed sur un tir dévié par le défenseur Issiaga Camara dans ses propres filets (1-1 ; 31e) .

En seconde période, le Hafia FC se heurte à une équipe de la Flamme bien disciplinée et très organisée qui a eu beaucoup d’occasions pour faire mal au premier triple champion d’Afrique des clubs champions. Mais à 12 minutes de la fin du match, Landry Kamga bien lancé par Amara M’Body, est descendu par un défenseur de la Flamme. L’arbitre Bangaly Konaté, accorde un penalty au Hafia FC. Le coup de pied de réparation, est transformé par Souleymane Badji pour le 2-1 ; score final.

En quart de finale, le Hafia FC croisera le Wakriya AC, vainqueur ce dimanche des Eléphants de Filima.