Coupe nationale : Le Wakriya AC élimine le Hafia FC

Le Wakriya AC s’est qualifié ce jeudi en quart de finale de la 59e édition de la coupe nationale en disposant du Hafia FC sur le score de 1-0, au stade du 28 septembre.

Pourtant, c’est le Hafia FC qui a eu la première occasion du match à la 2e minute par Aboubacar Camara qui a butté sur le gardien du Wakriya et une succession de corners sans succès. Sur sa seule occasion à la 13e, l’équipe de Boké a ouvert le score par Conté Youssouf d’une frappe tendue. 1-0 ; c’est le score à la mi-temps.

La seconde période du match est conforme à la première. Avec un Hafia dominateur qui s’est créé plusieurs occasions mais en vain. Ce malgré les changement opérés le score restera à 1-0,en faveur du Wakriya AC.
En demi-finale, le WAC jouera contre le gagnant du match Milo – AS Batè.