Ligue 1 Guicopres (J-24): Le Hafia FC renverse le FC Séquence et reprend le fauteuil de leader au Horoya AC !

Mal embarqué dans ce match de la 24e journée au stade de la mission. Le Hafia FC a concédé l’ouverture du score à la 28e grâce à une réalisation d’Alhassane Bangoura, (1-0) à la mi-temps pour Séquence.

En seconde période, le Hafia FC inverse la tendance et manque 2 buts dans l’intervalle de cinq minutes entre la 63e et la 68e minutes grâce à un but de Moustapha Kouyaté sur penalty et un autre Morifing Donzo.

Ce 14e succès de la saison de l’équipe du président Kerfalla Camara KPC lui permet de reprendre la 1ère place du classement au Horoya AC avec 46 points au compteur contre 45 points pour les Matanka 2e. La défaite du FC Séquence, le rétrograde à la 12e place avec 28 points.