Ligue 1 Guicopres : Le Hafia FC bat le Fello et reprend la 2e place !

Le Hafia FC a repris la 2e place au Milo FC ce dimanche en disposant du Fello Star de Labé sur le score de 2 buts à 1 dans le cadre de la 17e journée de la ligue 1 Guicopres au stade Petit Sory de Nongo. Certes le Hafia FC a ouvert le score à la 34e par Kerfalla Camara mais le Fello Star s’est repris en égalisant par l’inévitable Saran Mamoudou Kanté à la 63e. A 8 minutes de la fin du match, le Hafia FC a pris l’avantage sur un but de Seydouba Cissé Dinho consécutif àuncentrede KerfallaCamara ; 2-1 pour le Hafia FC score final.

Ce 10e succès de la saison du Hafia FC lui permet de totaliser 32 points et d’occuper la 2e place. Le Fello Star compte 23 points et rétrograde de la 5e à la 7e place.