Ligue 1 (J-1) : Le Hafia FC et le Santoba se neutralisent

Mené 2-0 à un quart d’heure de la fin du match. Le Hafia FC a mis le turbot en marche dans le dernier quart d’heure pour arracher le point nul 2-2.

Le premier quart d’heure du match a été dominé par le Hafia FC. Mais il a fallu un premier éclair de Yakhouba Gnagna pour provoquer un penalty et le transformer à la 23e minute pour le 1-0 en faveur du Santoba FC.

En seconde période, le Santoba double la mise par son capitaine Mohamed Hady Soumah et de la tête sur corner. A 2-0 le match est presque plié pour le Santoba. Mais sur un centre du latéral gauche ghanéen Assanté Kwasi, Bidinbou Georges permet au Hafia FC d’espérer 2-1 à la 76e. L’attaquant congolais, on le retrouve à la 90e sur un centre Keira Aboubacar qu’il catapulte au fond des filets pour le 2 buts partout score final.

Ainsi le Hafia FC et le Santoba FC se quittent sur le score 2-2 comme la saison dernière lors de la première journée. Ce nul permet aux deux équipes de totaliser 1 point.