Ligue 1 (J-17) – Hafia FC – ASKaloum : Un Badji exceptionnel

CONAKRY – Dominé ; 1-0  à la mi-temps par l’ASKaloum pour le compte de la 17e journée de la ligue 1 Pro. Souleymane Badji a été le détonateur qui a sonné la révolte de l’équipe du président Kerfalla Camara KPC. En remettant les pendules à l’heure juste 5 minutes après la mi-temps de la tête sur corner. Avant de permettre à son équipe quelques minutes après de faire le break pour le 3-1; d’une frappe sèche de 20 mètres. Et le Sierra Léonais Prince Barrie a scellé le score final à 4-1.
En réalisant un doublé dans ce match, Badji a Inscrit du coup son 6e but de la saison en 16 matches de championnat. Qui lui permet d’occuper la tête du classement des buteurs du Hafia FC avec l’attaquant Aboubacar Camara Bouba.