Ligue 1 (J-2) : Le Hafia FC tenu en échec par la SAG

Après son nul contre le Santoba FC (2-2) lors de la première journée. Le Hafia FC avait l’occasion de signer sa première victoire de la saison à l’occasion de la réception de l’Asahanti GB. Mais c’est raté. Puisque le Hafia FC a fait match nul 0-0 ce dimanche au stade du 28 septembre pour le compte de la 2e journée de la ligue 1.

Dans ce match le Hafia FC a manqué de rythme en première période. Et est tombé dans le piège de l’adversaire 0-0.

En seconde période, le Hafia FC a fait mine de prendre le taureau par les cornes. Mais n’y arrive pas, face une équipe de la SAG bien disciplinée et qui joue parfaitement le coup. La seule véritable occasion de vert-et-blanc de Conakry, c’est la frappe du défenseur central ghanéen Joseph Ablorh détournée en corner d’une main opposée par le portier de Siguiri Soumah Mohamed Sam, 0-0; score final.

Après ce nul le Hafia FC totalise 2 points en 2 matchs comme la saison passée.
De son côté, la SAG de siguiri compte 1 point et a un match de retard contre le Horoya AC.