Ligue 1 (J-25): Le Hafia FC vice champion de Guinée 2017 -2018 (officiel)

Le Hafia FC a terminé dauphin du Horoya AC ce jeudi suite à sa victoire sur le CI Kamsar (1-0), conjuguée, à la défaite de son chalengeur le Wakriya AC (4-1) devant l’ASKaloum pour le compte de la 25e journée de la ligue 1 Pro.

Pourtant, la première escarmouche de ce match est venue du CI Kamsar sur coup franc excentré de Seydouba Bissiri Camara qui ne trouve pas le cadre à la 8e minute. 4 minutes après, le  Hafia ouvre le score par Ismaèl Camara sur une passe en retrait d’Ibrahima Sylla. 1-0; c’est le score à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, le CI Kamsar tente le tout pour tout mais le Hafia FC tient le score 1-0, résultat final.

Ce 14e succès de la saison du premier triple champion d’Afrique des clubs lui permet de totaliser 48 points ; synonyme de la place de dauphin du Horoya AC. Le CI kamsar qui concède sa 11e défaite de la saison est calé à la 10e place avec 26 points. Et mathématiquement, l’équipe de Kamsar n’est pas encore sauvée de relégation.