Ligue 1 (J-5) : Encore un nul concédé par le Hafia FC

Attendu, après quatre nuls en autant de match, l’ouverture du score à la 3e minute n’a rien changé. Puisque les vert-et-blanc ont fait match nul (1-1) contre SOAR Académie ce jeudi au stade général Lansana Conté de Nongo, pour le compte de la 5e journée de la ligue 1 Pro.

L’entame du match a été pourtant parfaite pour le Hafia FC qui a ouvert le score à la 3e minute sur un lobe de Kader Georges Bidimbou consécutif à une longue ouverture de Mohamed Lamine Sylla le défenseur central. 20 minutes après, le SOAR Académie égalise sur un lobe de Seydouba Bangoura. 1-1, score à la mi-temps.

En seconde période, les deux équipes se créent des situations intéressantes sans parvenir à les concrétiser. 1-1 donc c’est le score final.

Un 5e nul consécutif qui bloque le Hafia FC à la 10e place avec 5 points. Pour sa part, le SOAR totalise 2 points et est 13e du classement.