Ligue 1 ( J-9) : Le Hafia FC bat le Satellite !

Le Hafia FC a renoué avec le succès ce dimanche en disposant du Satellite FC sur le score de ( 2-1), au stade du 28 septembre en ouverture de la 9e journée de ligue 1 Salam.

C’est un match qui est parti sur les chapeaux de roue avec l’ouverture du score du Hafia FC à la 11e par l’international togolais Nane Richard (1-0). Trois minutes après, le Satellite égalise par Naby Camara d’une frappe déviée par un défenseur du Hafia FC (1-1). A la 24e , les poulains de Bencherifa reprennent l’avantage grâce à un but de Naby Sylla ; 2-1 c’est le score à la mi-temps en faveur du Hafia FC.

En seconde période, le Satellite FC tente de revenir mais c’est le Hafia FC qui se créer des occasions franches à l’image de celle de Aboubacar Keira à 75e et de Nane Richard à la 80e; tous deux face à face avec le gardien du Satellite Camara Ousmane. A l’arrivée, le Hafia s’impose ( 2-1).

Un troisième succès en championnat qui permet au Hafia FC de totaliser 12 points et de pendre la 9 place. De son côté, le Satellite enregistre sa 5e défaite du championnat qui le bloque à la 11 place avec 8 points.