Ligue 1 Pro (J-15): Le Hafia FC renoue avec le succès

Conakry – Battu 2-0 par le Gangan FC lors de la 14e journée et éliminé en Coupe CAF par l’Energie FC du Bénin. Le Hafia FC a retrouvé le sourire ce dimanche au stade du 28 septembre, en disposant de l’ASFAG sur le score de 2-0; au compte de la 15e journée de la ligue 1 Pro. Dominateur en première période, le Hafia FC l’a matérialisé par l’ouverture du score par Ibrahima Sylla dans le premier quart d’heure. Avant de prendre définitivement l’avantage dans ce match en scellant le score final á 2-0 á la 62e sur un but d’Aboubacar Camara désormais le meilleur buteur du Hafia avec 6 réalisations. Ce 9e succès du premier triple champion d’Afrique en 15 journées de championnat lui permet de totaliser 29 points et reprend du coút la 2e place du classement au Wakriya AC. En revanche l’ASFAG reste bloquée á la 4e place avec 21 points.