Ligue 1 Pro (J-19): Le Hafia FC s’impose sur le fil

CONAKRY – C’est un but de l’attaquant Camerounais Landry Kamga à la 90e, qui a permis au Hafia FC de battre le Milo FC sur le score de 1-0, ce vendredi au stade du 28 septembre pour le compte de la 19e journée dela ligue 1 Pro. Il faut dire que les quelques supporters qui ont effectué le déplacement pour ce match, n’ont pas eu grand-chose à se mettre sous la dent pendant la première période. D’ailleurs, c’est sur un score de 0-0 que le Hafia FC et le Milo FC ont rejoint les vestiaires. Quelques minutes après la pause, le Milo FC se signale sur une frappe tendue de Sékou Keita bien contrôlée par Elie Ouendouno le portier du Hafia FC. Justement le Hafia FC, va réagir quelques minutes après par Ibrahima Sylla d’un tir détourné en corner. Dans la foulée de ces différentes actions, les entraîneurs multiplient les changements. Entrée seconde période, Landry Kamga de la tête sur un coup franc d’Amara Camara permet au Hafia FC de s’imposer 1 – 0 ; score final.
Ce succès permet au Hafia FC, de totaliser 36 points et consolider sa place de dauphin du Horoya AC qui compte 39 points avec 3 matchs en retard. Pour le Milo FC, cette nouvelle défaite, lui complique la situation. Puisque l’équipe de Kakan reste dans la zone de relégation avec 14 points.