Ligue 1 Salam ( J-10): Nane Richard régale, le Hafia s’impose (3-0)

Le 5e,6e et 7e but de l’international togolais en championnat, ont permis au Hafia FC de dominer la Flamme Olympique sur le score (3-0), ce dimanche au stade Petit Sory pour le compte de la 10e journée de la ligue 1 Salam.

Il faut dire que l’international togolais Nane Richard n’a pas pris assez de temps pour se mettre en évidence. Puisqu’en un quart, le Togolais a fait trembler les filets de la Flamme par deux fois. Aux 6e et 14e minutes sur des frappes enveloppées. 2-0; pour le Hafia FC c’est le score à la mi-temps.

Juste 2 minutes après la pause, Nane Richard porte le score à 3-0 pour le Hafia, sur un centre d’Andoulo Serge qu’il reprend du gauche. Désormais la messe est dite, le Hafia FC s’impose 3-0.

Ce 4e succès en 10 matchs permet au Hafia FC de totaliser 15 points et de prendre provisoirement la 6e place du classement. La Flamme Olympique reste premier releguable du championnat avec 5 points.