Ligue 1 Salam ( J-14) : Le Fello punit le Hafia de son manque de réalisme

A défaut de tuer le match les 15 premières minutes, le Fello s’est retourné contre le Hafia FC en le dominant sur le score de 2-0, dans le cadre de la 14e journée de la ligue 1 Salam ce dimanche au stade Petit Sory de Nongo.

Les premières occasions du match étaient pour le Hafia FC. Mais à force de les rater, les (vert et blanc) l’ont payé cash. Puisqu’aux 19e et 32 minutes le Fello va prendre l’avantage grâce à des buts de Camara Mohamed Merck et Keita Ousmane Tâté. A la mi-temps le Fello mène 2-0.

En seconde période, malgré les changements opérés par Pascal Baruxakis, le Hafia FC a certes dominé mais s’est incliné sur le score de 2-0.

Avec cette défaite, le Hafia FC calle à la 9e place avec 18 points. De son côté, le Fello engrange trois points précieux qui lui permettent de totaliser 25 points jute à un point du deuxième au classement le Wakriya AC.