Lounceny Mara l’entraîneur Milo FC : « Le Hafia ne mérite pas cette victoire ».

Après sa défaite la journée précédente contre la Renaissance FC (2-1). Le Milo FC a perdu contre le Hafia FC pour le compte de la 19e journée dans les mêmes conditions. C’est-à-dire en fin de match. Et l’entraineur du Milo vu la physionomie du match pense que son équipe aurait pu mériter mieux.
 « Je pense que, on n’a fait une bonne première mi-temps. On était présent.  On n’a mis l’équipe du Hafia énormément en danger sur les ballons en retrait, au milieu du terrain. On était très haut. Après la deuxième mi-temps, on n’a commencé à mettre le même rythme. On n’a eu deux occasions de but. On pouvait marquer les premiers. Et vous savez dans ces matchs pareil, le premier but est le plus important. Le Hafia a joué, ils n’ont pas eu les occasions qu’il faut. Ils ont marqué sur une erreur d’appréciation, de concentration surtout à la 90 e minute. Comme l’autrefois, quand on n’a joué contre la Renaissance FC. On méritait au minimum un point. Parce que, on n’a eu les meilleures occasions. Mais malheureusement, et  très malheureusement, nous avons concédé sur le but. Et je dirais que, il y’avait un hors-jeu, et la première il n’y avait pas une faute, vous pouvez bien revoir le match sur les différentes télévisions, le ballon qui amène le coup franc,  il n’y avait pas faute l’arbitre s’est  trompé ».