Trophée de Club Afrique : Le CI Kamsar bat le Hafia FC

Conakry 27 juillet 2019 / En match amical de préparation, le CI Kamsar a battu le Hafia FC cet après midi sur le score de 1-0 au stade de la mission pour le compte de la première journée du tournoi dénommé ‘’Trophée de Club Afrique’ organisé par la LGFP.

L’essentiel de ce match s’est joué en première période. Et c’est l’équipe de Kamsar qui a donné le ton avec une tête du défenseur central togolais NSingani Eljireh Sala Zaku repoussé par le gardien du Hafia FC  sur son montant droit. Le Hafia FC réagit sur deux coups francs tirés respectivement par Farid Tchadénon et Banfa Bangoura sans succès. Quatre minutes avant la demi-heure de jeu, le CI Kamsar ouvre le score par Millimono Michel sur une sortie ratée du portier Ousmane Mané ; 1-0, score à la mi-temps.

En seconde période, les deux entraîneurs ont procédé à des changements sans que le score n’évolue. 1-0 ; score final.

Le 02 août, le Hafia FC croisera le Horoya AC tandis que le CI Kamsar jouera contre le Santoba FC le 03 août.