AFRICAN YOUTH CUP : Le Hafia junior remporte le tournoi de détection

Après un nul à l’entame de la compétition, le Hafia junior a enchaîné trois victoires en autant de match en battant SOSSO Académie en finale (1-0), et remporter la première édition du tournoi International détection, ce dimanche au stade de la Mission.

Il faut dire que la première partie du match a été dominée largement par la réserve du Hafia FC qui a fait la différence à la 24e minute sur un but de Mohamed Lamine Soumah consécutif à un centre de Mohamed Dramé ( 1-0), score à la mi-temps.

En seconde période, l’équipe junior du président Kerfalla Camara KPC, continue à faire circuler le balllon, et jouer par moment les contres face à une équipe de SOSSO Académie qui s’est battue jusqu’au bout. D’ailleurs, il a fallu un arrêt miraculeux de Tafsir Soumah le portier junior du Hafia FC. Résultat, le Hafia junior s’impose 1-0 et remporte le trophée.