Amical : L’académie SOAR surprend le Hafia FC

Le Hafia FC à enregistré sa première défaite de sa préparation avant saison samedi, en s’inclinant devant l’Académie SOAR sur le score de 1 à 0; au stade Petit Sory de Nongo.

C’est sur un score nul, que Hafia et SOAR sont allés à la pause. Pourtant, ce n’est pas les occasions qui ont manqué côté Hafia. DAH Sansan deux fois, Naby Sylla M’Ba Naby une fois et un coup franc de BA Abdoulaye expédié en corner par le portier de L’académie SOAR.

L’académie SOAR, va répondre à la 15e minute sur un corner. La défense du Hafia FC cafouille mais le danger est écarté. Du 3-5-2 en première période, le Hafia passe au 4-3-3 classique. Là aussi, les occasions ne manquent pas.

A force de rater un nombre incalculable d’occasions, le Hafia FC le paye cash. Puiqu’à 8 minutes du terme, Alseny Bangoura  »Giroud », crucifie ses anciens coéquipiers d’un somptueux lobe pour le 1-0, score final en faveur de L’académie SOAR.