Amical : Le Hafia domine TED Afrique ( 2-1)

Le Hafia FC poursuit sa série de matches amicaux pré-saison. Ce mercredi l’équipe du président Kerfalla Camara KPC a dominé TED Afrique club de ligue 2 sur le score de ( 2-1), au stade Petit Sory de Nongo.

Dans ce match, on a pas eu grand-chose à se mettre sous la dent en première période. Pourtant, ce n’est pas les occasions qui ont manqué côté Hafia surtout. D’ailleurs, la mi-temps est intervenue sur le score de 0-0.
En seconde période, la Hafia FC met la pression. TED Afrique tient bon. Mais l’équipe de ligue 2 perd le fil un instant du match. Sur un centre flottant un défenseur de cette équipe envoie dans ses propres filets le ballon pour le ( 1-0) en faveur du Hafia FC à la 73e. Très appliqué depuis le début du match, TED Afrique égalise à 5 minutes de la fin par Karamoko Nouman Diakité . Enfin de partie le Hafia repasse devant au tableau d’affichage grâce à un but d’Aboubacar Keīra, pour le ( 2-1), score final.