Amical : Le Hafia FC bat le FC séquence (3-0)

Sans Dah Sansan et Joseph Ablhor tous blessés, le Hafia FC a pris le meilleur ce samedi sur le FC Séquence ( 3-0) en match amical de préparation au Stade Petit de Nongo.

Après une première période pauvre en occasion de but, c’est en seconde période que l’essentiel du match s’est joué. Avec l’ouverture du score du Hafia FC par Ibrahima Sory Camara « Drogba », entré en seconde période, sur une passe millimétrée de Nane Richard à la 69e. Trois minutes après, le buteur Ibrahima Sory Drogba se mue en passeur décisif pour Naby Sylla « Ba Naby » pour le 2-0. Derrière, la bonne et sympathique équipe du FC se créer quelques situations favorables mais pèche dans la finition. En fin de partie, BA Abdoulaye l’ancien meneur Niary Tally enfonce le clou pour le 3-0 ; score final.