Amical : Le Hafia termine sa préparation par un nul

Dans un match d’une intensité inouïe et de très belle facture, le Hafia FC et le FC séquence ont fait match nul (3-3), ce samedi au stade Petit Sory de
Nongo en match amical de préparation.

Le Hafia FC a beau enflammé les premières minutes du match, c’est le FC séquence qui a pris l’avantage à la 12e minute grâce à un but de Sylla Abdoulaye, sur une hésitation de la défense du Hafia FC. 20 minutes après, DAH Sansan égalise pour le Hafia FC. Quelques minutes après, Mohamed Lappé Bangoura permet au FC séquence de mener (2-1), à la pause .

5 minutes après la mi-temps, Oumar Diakité remet les pendules à l’heure sur corner (2-2). Ensuite, le Hafia prend l’avantage sur un but d’anthologie de Serge Andoulou avant que le FC séquence n’égalise sur un coup franc des 20 mètres par N’Famara Camara pour le (3-3), score final.