L1 Guicopres (J-8): Le Hafia FC surclasse Soar Académie !

Le Hafia FC poursuit sa belle série en championnat. Après avoir battu l’Ashanti GB, le Milo FC, la Renaissance FC, l’équipe du président Kerfalla Camara KPC a dominé l’académie SOAR ce dimanche au stade Petit Sory de Nongo sur le score de 3 buts à 0 dans le cadre de la 8e journée de la ligue 1 Guicopres.

Le Hafia a vite pris l’avantage dans ce match à la 10e minute sur un but de Morifing Donzo suite à une erreur du gardien de l’académie SOAR Abou Doumbouya (1-0) pour les vert et blanc à la pause.

En seconde période, le Hafia FC inscrit deux autres buts aux 67e et 87e minutes par deux joueurs qui ont fait leur entrée après la mi-temps; Abdourahamane Kaba et Mouctar Gakou.

Ce 5e succès de la saison permet au Hafia FC de consolider sa 2e place au classement avec 16 points. SOAR Académie est 3e avec 13 points.