Ligue 1 Guicopres (J-7) : Le Hafia FC engrange une troisième victoire de rang !

Le Hafia FC a enregistré une troisième victoire en autant de matches, ce mercredi soir au stade de la Mission, en disposant la Renaissance FC sur le score de 4 buts à 1 dans le cadre de la 7e journée de la ligue 1 Guicopres.

Dans ce match, c’est le meilleur passeur du Hafia FC en championnat ( 3 passes décisives) , Nane Richard qui a ouvert le score pour les vert et blanc quelques minutes avant la mi-temps (1-0).

Un quart d’heure après la reprise, Joseph Ablhor porte le score à 2 buts à 0 en faveur de l’équipe du président KPC sur un coup franc tiré par Serge Andoulo. Dans la foulée, la Renaissance réduit le score par Samoura Mohamed (64′). Secoué, le Hafia FC reprend ses esprits et marque deux autres buts par Morifing Donzo et Ousmane Dramé pour le 4 buts à 1, score final.

Ce succès permet au Hafia FC de monter sur le podium (3e) avec 13 points. La Renaissance est 7e avec 10 points.