L1 SALAM – J3 : HAFIA ET KAMSAR DOS À DOS

Le Hafia FC et le Club Industriel Kamsar n’ont pu se départager à l’occasion de la rencontre comptant pour la 3e journée de championnat jouée au Stade de la Mission. En première période, Naby Sylla rate une occasion en or de scorer sur une belle passe de Mohamed Latige Camara.

Au retour des vestiaires, le Hafia FC harcèle les buts adverses et se crée un nombre incalculable d’opportunités de scorer. Coup sur coup, le capitaine Jean Mousté, Sacca Mohamed et Aboubacar Keira échouent face au gardien de but adverse.

Péchant par manque d’efficacité offensive, le Hafia FC se montre ainsi incapable de glaner les trois points d’une victoire qui était largement à sa portée. 0-0, tel sera le score final de la rencontre.

Ci-jointe l’équipe du Hafia FC alignée lors de cette rencontre :

Onze de départ : Ousmane Mané, Naby Camara, Joseph Ablohr, Alseny Gouly Touré, Sékou Camara, Abdoulaye Aissata Sylla, Jean Mousté, Mohamed Latige Camara (Ousmane Camara 71e), Sylla Naby (Banfa Bangoura 71e), Aboubacar Camara (Sacca Mohamed 83e), Aboubacar Keira ( Aboubacar Kilé Bangoura 75e)

Le banc : Elie Ouendeno (G), Kerfalla Camara , Soumah Mohamed Hady, Banfa Bangoura, Ousmane Camara , Aboubacar Kilé Bangoura, Sacca Mohamed

Avec ce résultat, le Hafia FC occupe toujours la seconde place au classement général avec un total de cinq points.

Souhaitons bon courage à nos joueurs pour leurs prochains matches !