Ligue 1 GUICOPRES (J-1) : Le Hafia FC douché à domicile par le promu ASM Sangaredi !

Alors qu’on attendait le Hafia FC, c’est l’ASM Sangaredi qui a remporté les trois points devant les vert et blanc de Conakry sur le score de 1 but à 0 ce vendredi, dans le cadre de la première journée de la ligue 1 Guicopres au stade Petit Sory de Nongo.

Après une première période équilibrée où le portier Elie Ouendeno du Hafia FC a sauvé les meubles plusieurs fois. Au même moment, les attaquants du Hafia FC ont manqué l’efficacité sur plusieurs situations. Il a fallut attendre la 72e pour voir la défense du Hafia FC craquer et permettre à Sékou Sylla d’ouvrir le score de la tête pour Sangeredi (1-0). Surpris, le Hafia FC tente de reprendre du poil de la bête. L’ASM Sangaredi bien organisée tient son résultat et s’impose 1-0.

Ce premier succès permet à l’ASM Sangaredi de bien démarrer son championnat et au Hafia FC de tirer les leçons de sa défaite pour mieux rebondir contre le Satellite FC lors de la 2e journée le 06 novembre au stade Annexe du 28 septembre.