Ligue 1 (J-17) –Hafia – Wakriya : Bencherifa l’entraîneur du Hafia FC « Gagner ce match, était une priorité »

Le Wakriya AC de Boké a concédé la première défaite de son l’histoire en match officiel contre le Hafia FC ce samedi au stade du 28 septembre à l’occasion de la 17e journée de la ligue 1 Salam (3-0). Le maître d’œuvre de cette victoire Karim Bencherifa avant d’analyser le match a dit : « Je voudrais dédier cette belle victoire à la mémoire de notre Cher Latige que son âme repose en paix ». Puis à ajouter : « Concernant cette rencontre elle est venue après une bonne série de 6 matchs sans défaite. Mais aussi, après une série de 3 matches sans victoire (…) c’est un contraste, mais un fait. Donc gagner ce match était une priorité et un must pour retourner aux victoires mais aussi parce qu’on jouait la première place. On a bien préparé ce match que ce soit défensivement mais aussi au niveau de l’attaque et la finition. Une première mi-temps ‘’mi-figue, mi-raisin’’. Mais en 2e mi-temps, on a eu une belle réaction, on était déterminé à aller vers l’avant et gagner ce match pour notre Club mais aussi pour ses supporters qui sont toujours derrière nous ».Sékouna Camara