Ligue 1 Salam (J-10) : Le Satellite domine le Hafia FC

Le Hafia a raté le coache de retrouver le haut du tableau en s’inclinant face au Satellite FC lanterne rouge du championnat sur le score de 1-0, pour le compte de la 10e journée de la ligue 1 Salam au stade de la mission.

La première période de ce match a été dominée par le Satellite FC qui s’est créé plusieurs occasions notamment par Alhassane Camara avant que Morlaye Camara n’ouvre le le score à la 45e sur une erreur de la défense du Hafia FC ; 1-0 pour le Satellite à la mi-temps.

En seconde période malgré les changements opérés par l’entraîneur Bencherifa, le Hafia va s’incliner pour la deuxième fois de la saison.

Du coup, le Hafia cale à la 7e place avec 13 points le Satellite compte 8 points désormais et abandonne la dernière place au Horoya qui affiche 6 points avec quatre matchs en retard .