Ligue 1 Salam (J-17): Pas de vainqueur dans le match CIK- Hafia FC

Après sa défaite surprise contre le Satellite FC la 16e journée, le CIK a été contraint à un nul de ( 1-1) par le Hafia FC Ce vendredi au stade de la Mission dans le cadre de la 17e journée de la ligue 1 Salam.

C’est sur un but dingue que le CIK a ouvert le match à la 30e minute par Soro Sana. But dingue, puisque sur l’engagement après la pause rafraissante alors le portier du Hafia Sam était encore avec sa bouteille d’eau, 1-0 c’est le score à la mi-temps pour le CIK.

En seconde période le Hafia revient avec de meilleures intentions et il est récompensé à la 58e minute grâce à un but de Mohamed Kanté. Le Hafia a l’occasion à l’occasion de creuser de prendre l’avantage mais Mouctar Gakou par deux fois raté l’opportunité. Et le CIK dans le temps additionnel à failli prendre l’avantage mais son attaquant Souleymane Diaby à plutôt buté sur la défense du Hafia. A l’arrivée 1-1 entre le CIK et Hafia FC.
Un nul qui ne fait l’affaire de personne. Le CIK est 5e avec 27 points, le Hafia FC 8e, 23 points.