Ligue ( J-23) : Le Hafia rate le coche

On attendait une victoire du Hafia FC pour arracher une des places qualificatives à la campagne africaine, mais c’est raté. Puisque les ( vert et blanc) se sont inclinés face au Satellite FC sur le score de 1-0 ; en match en retard de la 23e journée de la ligue 1 Salam ce dimanche au stade GLC de Nongo.

Tout est parti d’un penalty concédé par Joseph Ablhor à la 20e ,transformé par Alseny Touré pour le 1-0 en faveur du Satellite FC, score à la mi-temps.

En seconde période, le Satellite maintient la pression et est à deux doigts de corser l’addition à la 68e. Mais l’aile de pigeon tentée par Abdoulaye Sylla trouve la transversale d’Elie Ouendeno. Résultat, le Hafia s’incline sur le score de 1-0.

Une défaite qui compromet les chances de qualification du Hafia qui totalise 38 points et occupe la 6e place. La 7e victoire enregistrée par le Satellite FC lui permet de totaliser 28 points et de se sauver de la zone de relégation.