CHAN 2021 : ADMIRABLES GUINÉENS !

Le Syli National  a pris le meilleur sur les Lions Indomptables du Cameroun lors du match de classement du CHAN 2021 et ce, sur le score de deux buts à zéro. Une victoire probante qui vient couronner un parcours de toute beauté pour nos valeureux représentants.

Face au pays hôte, les coéquipiers de Jean Mousté font preuve de maestria. Coup sur coup, Morlaye Sylla et Mamadouba Bangoura trompent la vigilance du gardien de but adverse. 2-0, tel sera le score à la mi-temps.

En seconde période, les hommes de Lappé Bangoura gèrent leur avance sans dommages aucuns. Malgré la domination camerounaise, la défense guinéenne parvient à colmater toutes les brèches. Le Syli National accède ainsi au podium du CHAN pour la première fois de son histoire. Une récompense amplement méritée, qui atteste du formidable réservoir de talents que recèle notre pays.